автор рецепта Елена Чекалова и я за такие рецепты давала бы премии.
Вот ссылка на ее сайт-http://www.chekalova.ru/shhuchij_burger_s_kartofelnymi_dranikami.htm
Рецепту старалась соответствовать по граммам, так не знала что из этого получиться .
Щучий фарш800 гр (перемолола на мясорубке)
Лук, томленный в сливочном масле200 гр
Печень трески230 гр (именно столько грамм в банке)
Яйца2 шт (понадобится только желток)
Петрушка30 гр
Замороженное сливочное масло120 гр
Соль,перец
1. берем щуку, чистим, срезаем мякоть вместе с кожей и пропускаем через мясорубку
лук (я брала порей)нарезала и припустила в масле
1.
[700x525]
открыла банку печени трески, слила сок а саму печень положила в морозильник
фарш, лук, 2 желтка, соль, петрушку и масло (из морозильника) на терке-все перемешала в чаше насадкой крюк.
1.
[700x525]
достала печень из морозилки, порубила и добавила в фарш, все перемешала
2.
[700x525]
слепила котлетки, быстро обжарила и довела до готовности в духовке на максимальной тимпературе мин. за 10.
1.
[700x525]