• Авторизация


кофе из одуванчиков 29-04-2015 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!





выкопать корни, хорошо промыть, почистить (буду пробовать этого не делать в следующий раз)порезать и как в настоящем кофе-правильная обжарка. (чтобы мелочь не пригорала в то время как большие еще не прожарились)Жарить на сковороде без жира.Я пожарив положила в кофемолку, а потом этот  порошок еще раз пожарила постоянно помешивая.Заваривается так-в жизву отмеряю чашкой количество воды и на маленькую(80мл) чашку кладу 1 ч.л. порошка-закипит, выключаю и даю настоятся. Кто не пробовал-всем нравиться, это что то между чаем и кофе.интересный эффект после приема-становится жарко, видно действительно обмен веществ усиливается:).

1
[700x525]







[700x525]



1.
[700x525]

1.
[700x525]

[525x700]

1.
[525x700]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кофе из одуванчиков | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»