на 500 гр. закваски
200 гр.воды
500 гр. муки (предпортовая)
2 ч.л.соли
проростки,- кунжут, лен, заливаются водой(200 гр. из состава хлеба записанного выше) и взбиваются в миксере, все добавляется в чашу хлебопечки и ставлю на замес теста на 5, 5 часов.Затем можно не вынимая включить выпечку на 1 час, а можно тесто вынуть и испечь в духовке.
Духовку прогреваю минут 30 при максимальное температуре и с каменной формой внутри.Затем, когда тесто готово, выдвигаю форму и выкладываю в него тесто, перед закрытием духовки много прыскаю в нее водой.Духовку закрываю, температуру убавляю до 220 и пеку минут 30..
[700x525]
2.
[700x525]
результат в духовке
1.
[700x525]
1.
[700x525]
результат в хлебопечке
5.
[700x525]