• Авторизация


зерновой хлеб на закваске 27-04-2015 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!





на 500 гр. закваски

200 гр.воды

500 гр. муки (предпортовая)

2 ч.л.соли

проростки,- кунжут, лен, заливаются водой(200 гр. из состава хлеба записанного выше) и взбиваются в миксере, все добавляется в чашу хлебопечки и ставлю на замес теста на 5, 5 часов.Затем можно не вынимая включить выпечку на 1 час, а можно тесто вынуть и испечь в духовке.


Духовку прогреваю минут 30 при максимальное температуре и с каменной формой внутри.Затем, когда тесто готово, выдвигаю форму и выкладываю в него тесто, перед закрытием духовки много прыскаю в нее водой.Духовку закрываю, температуру убавляю до 220 и пеку минут 30..

[700x525]



2.

[700x525]



 



результат в духовке



1.
[700x525]


 

[700x525]

 

 

 



1.
[700x525]

результат в хлебопечке



[700x525]



5.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зерновой хлеб на закваске | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»