это очено вкусное блюдо.рецепт взяла здесь
очень хорошо промыла рис и 1:1 с водой поставила все в мультиварку включив программу "рис"
1.
[700x525]
свинину нарезала кусочками
2.
[700x525]
достала с морозильника говяжий бульен (сняла с него жир)
3.
[525x700]
обжарила мясо
4.
[700x525]
добавила порезанный репчатый лук, сладкий перец, сельдерей и помидор (он у меня летний ,из морозильника, летом в блендере взбиваю и разливаю в мешки для кубиков льда)
5.
[700x525]
все припустила и залила бульеном, поперчила , посолила, все потушила примерно 30 мин.
6.
[700x525]
подается так- в глубокую тарелку положить рис, на него мясо с овощами, полить бульеном, сверху много зелени.
7.
[700x525]