• Авторизация


Батта, или Рассыпчатый рис с подливой 03-01-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



это очено вкусное блюдо.рецепт взяла  здесь

очень хорошо промыла рис и 1:1 с водой поставила все в мультиварку включив программу "рис"
1.
[700x525]

свинину нарезала кусочками

2.
[700x525]

достала с морозильника говяжий бульен (сняла с него жир)

3.
[525x700]
обжарила мясо
4.
[700x525]
добавила порезанный репчатый лук, сладкий перец, сельдерей и помидор (он у меня  летний ,из морозильника, летом в блендере взбиваю и разливаю в мешки для кубиков льда)
5.
[700x525]

все припустила и залила бульеном, поперчила , посолила, все потушила примерно 30 мин.

6.
[700x525]

подается так- в глубокую тарелку положить рис, на него мясо с овощами, полить бульеном, сверху много зелени.

7.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батта, или Рассыпчатый рис с подливой | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»