• Авторизация


шарлотка 25-09-2014 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


классическая шарлотка но очень вкусная для тех кто любит сочную начинку и хрустящую корочку.
включаем духовку на полную мощность
3 яйца
1 стакан сахара (чуть меньше)
1 стакан муки (чуть меньше)
3-4 яблока


берем 3 яйца
стакан сахара (чуть меньше) и взбиваем
[показать]     [показать]
добавляем постепенно муку и так же взбиваем,но если первый этап длится мин.7, то второй минуту, вот какое тесто должно получиться.
[показать]
пока все взбивалось нарезаете яблоки.Я режу прямо в форму дно которой смазала маслом и проложила пекарской бумагой.

[показать]

затем заливаю яблоки тестом и в духовку на 30-35 мин.Но духовка уже очень горячая к этому моменту, поэтому сначала выставляю температуру 180 гр.открываю и ставлю пирог, за счет жара сразу схватиться корочка, а пирог внутри останется сочным.

[показать]       [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шарлотка | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»