• Авторизация


японская айва 15-08-2014 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


скоро сбор этой ягоды, но почему то мало кто ее использует в заготовках. я собираюсь расширять платтации этого растения-не хватает, а у меня 11 кустов. 1. Взять айву, разрезать пополам и вытащить косточки затем на шинковке (комбайном)пропускаю всю айву затем раскладываю ее по банкам пересыпая сахаром 1:1 (часть делаю с коричневым, так еще вкуснее) и стоит это дня 3.Затем сливаю сироп-он потрясающий, тягучий, ароматный-и в холодильник, но уйдет первым.А в банку добавляю еще сахара, но уже половину от того что было, стоит еще 1 день и сливаю. затем часть долек оставляю сырыми и едим так или в чай-обворожительно. а часть сушу в сушилке и стоит ......у меня кончилась в декабре. Раз попробуете и будите делать всегда.



1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник японская айва | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»