хлебный суп
брала
250 гр бекона(у меня был в нарезке
1,5 литра бульена(честно говоря 1 л бульена и почти 1 литр воды)
250 мл молока(можно больше, его вкус очень подходит этому супу)
корпичик белого хлеба нарезанного на кусочки
1. бекон обжарила в кастрюльке и слила лишний жир, добавила бульен, варить примерно пол часа.
[показать]
[показать]
пока вариться батон подрумяниваем в духовке
[показать]
[показать]
вынуть бекон из бульена и положить в кастрюльку батон пропитываться бульеном, добавить кипяченого молока, консисстенция должна быть пожиже(я не сфотографировала момент когда полностью залила молоком)
[показать]
[показать]
все в шекер и взбить, но если не хватает жидкости, то добавить просто воду.
[показать]
для любителей крем супов-очень советую.густоту можно легко регулировать. рецепт брала здесь http://www.belonika.ru/recipes/258/