• Авторизация


хлебный суп 23-06-2014 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


хлебный суп
брала
250 гр бекона(у меня был в нарезке
1,5 литра бульена(честно говоря 1 л бульена и почти 1 литр воды)
250 мл молока(можно больше, его вкус очень подходит этому супу)
корпичик белого хлеба нарезанного на кусочки
1. бекон обжарила в кастрюльке и слила лишний жир, добавила бульен, варить примерно пол часа.
[показать]      [показать]

пока вариться батон подрумяниваем в духовке

[показать]     [показать]

вынуть бекон из бульена и положить в кастрюльку батон пропитываться бульеном, добавить кипяченого молока, консисстенция должна быть пожиже(я не сфотографировала момент когда полностью залила молоком)

[показать]     [показать]

 все в шекер и взбить, но если не хватает жидкости, то добавить просто воду.

[показать]
для любителей крем супов-очень советую.густоту можно легко регулировать. рецепт брала здесь   http://www.belonika.ru/recipes/258/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлебный суп | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»