очень люблю работать с тестом Фило. Пыталась найти сейчас фотографии того как оно продается, но ...где сохранила, теперь найти бы это место:).Смысл в том,то это очень тонкие слои совершенно простого постного теста, обычно в рулоне их бывает 16 штук и когда готовишь с ними пирог, то кладешь слой за слоем друг на друга и каждый смазываешь как минимум подсолнечным маслом. (я смазываю заварным кремом).когда кладу восьмой слой(можно закончить на любом, но чем больше слоев, тем больше слоистость)Так вот, на восьмом слое, в узкой части прямоугольника, кладу начинку из вишен и посыпаю ее сахаром, заворачиваю в рулет и в духовку, запекаю и подаю с мороженым- как это вкусно!Запекаю в форме выложенной пекарской бумагой
рецепт взят здесь http://www.belonika.ru/recipes/449/