• Авторизация


пирог с сыром 27-10-2013 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


покупается слоено-дрожжевое тесто

400 гр. сулугуни

4 яйца

зелень

чеснок

важно!

Тесто разморозить, собрать пирог и еще часа на 3 оставить подниматься при комнатной температуре и только потом печь (при выпечке следите чтобы низ тоже пропекся. Время в духовке при 200 гр. составит 30 мин.

все остальное видно на фото. Пирог очень вкусный и  воздушный.

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

оставить немного желтка что бы смазать пирог перед тем как ставить в духовку

 



1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с сыром | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»