рецепт брала здесь, свои изменения описала в рецепте
http://elladkin.livejournal.com/69866.html
340 г муки пшеничной обычной
320 г мёда
150 г миндаля
50 г кураги
1 апельсин
щепотка чёрного свежемолотого перца
сливочное масло
Мёд растопить на медленном огне, добавить тертую цедру 1 апельсина и перец.
Налить мёд в минадль и порезанную курагу, предварительно смешанные вместе.
В центр горки из муки вылить медовую массу. Тщательно замесить тесто. замешивать нужно быстро, пока мёд теплый!
Сформировать колбаску и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать 30 минут при 200° С. Вытащить, порeзать поперёк кусочками, толщиной 1 см
Выложить их на противень.
И опять поставить в духовку зaпекаться примерно на 10-12 минут.