• Авторизация


бискотти 22-02-2013 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



рецепт брала здесь, свои изменения описала в рецепте
http://elladkin.livejournal.com/69866.html


340
г муки пшеничной обычной
320 г мёда
150 г миндаля
50 г кураги
1 апельсин
щепотка чёрного свежемолотого перца
сливочное масло

Мёд растопить на медленном огне, добавить тертую цедру 1 апельсина и перец.
Налить мёд в минадль и порезанную курагу, предварительно смешанные вместе.
В центр горки из муки вылить медовую массу. Тщательно замесить тесто. замешивать нужно быстро, пока мёд теплый!
Сформировать колбаску и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать 30 минут при 200° С. Вытащить, порeзать поперёк кусочками, толщиной 1 см
Выложить их на противень.
 И опять поставить в духовку зaпекаться примерно на 10-12 минут.

 

Превью IMG_1365 (700x525, 462Kb)Превью IMG_1367 (700x525, 468Kb)Превью IMG_1371 (700x525, 392Kb)Превью IMG_1372 (700x525, 363Kb)Превью IMG_1376 (700x525, 462Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бискотти | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»