• Авторизация


мясо в ржаном хлебе 21-02-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


берем килограмма 2 мяса ( я брала свинину окорок) и кладем его в мешок куда и заливаем маринад ( см. маринад для мяса 2) .Стараемся убрать из мешка максимально воздух и завязываем его.Это позволяет мясу целиком мариноваться, а не только тем боком что попал в маринад, а отсутствие воздуха дает хорошую сохранность.Кладем для безопасности еще в один мешок и в холодильник мин. на 2 дня.
[показать]   [показать]
достаем мясо из маринада от которого его хорошо очищаем.Обжариваем и в духовке доводим до готовности.(обычно я ориентируюсь так 1 кг.-1 час готовки, а если вначале обжарить, то и 40 мин. хватит.
Минут за 20 до окончания я вынимаю мясо и обмазываю его ржаной смесью.
0, 5 буханки ржаного хлеба( без корок) заливаю  водой( примерно 100 мл.) и руками жамкаю пока не получится единая смесь, добавляю 1 ч.л. соли.Это выкладываю на мясо.поливаю растопленным маслом ( гр. 50) и окончательно запекаю.Когда выну и остужу мясо,то нарезаю ломтиками и подаю с хреновым соусом ( см, в теме "соусы").Фотки кончились на том, что я обмазала мясо ржаным тестом, а потом пошли гости и было не до них.
[показать]   [показать]     [показать]    [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо в ржаном хлебе | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»