• Авторизация


рождественское печенье 24-12-2012 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождественские печенюшки (пекутся заранее,так как  их аромат достигает максимума дня через три-четыре,а дней 10 они и не черствеют(этот срок проверен)
200 гр. масла
стакан меда
6 ст.л. сливок
5 ст.л. рома(я беру баккарди,так как он всегда есть дома для Махито(коктеля)
250 гр. молотого мендаля.
2 ст.л. натертой цедры лимона
муки примерно килограмм.
Масло растопить.добавить мед,сливки,рм,миндаль,цедру,все перемешеть,муку(тесто почти можно раскатать.Духовка 160 гр.,тесто вкладываю в формочки и переварачивая выкладываю на протвень,выпекать 20 мин.
[показать]    [показать]    [показать]     [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рождественское печенье | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»