• Авторизация


мясо 15-12-2012 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


самое вкусное мясо готовится так.
Я люблю говядину, но не всегда она мягенькая и из тех частей тела которые тают во рту, поэтому делаю так .
1. максимально нагреваю сковородку, достаю форму для запекания и кладу в нее фольгу. Достаю сливочное масло, чеснок и тимьян.
2. на разогретую сковородку наливаю немного подсолнечного масла. Мясо с одной стороны быстро солю и перчю и этой стороной кидаю на сковороду.
3.солю и перчю вторую сторону и переворачиваю мясо.
4. на мясо кладу кусок сливочного масла, рядом с ним большую дольку придавленного чеснока. когда масло растает перекладываю все в форму с фольгой, на мясо кладу веточку тимьна, закрываю фольгой и на три часа при 120 гр. в духовку.
[показать]

я люблю готовить вечером одновременно и конфи из помидор и мясо. выключаю, затем у вас шикарный завтрак, лучшие рестораны могут позавидовать.
мясо тает во рту. если вы опасаетесь что оно будет жестковато, то оставьте на 3, 5 часа, но темпиратуру не увеличивайте, мясо будет таять во рту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»