ну и быстренько десерт. Обыкновенная, но необыкновенно вкусная шарлотка.
на 1 кг яблок
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
размягченное масло взбиваю в миксере с сахаром, добавляю яйца(по одному) и муку(разрыхлитель).
[показать]
[показать]
Яблоки тонко шинкую на комбайне
[показать]
и все перемешиваю. полное ощущение что теста очень мало а яблок очень много. Смазать форму, переложить и следить чтобы пропеклась серединка..
[показать]
[показать]
сколько перепробовала шарлоток-это лучшая. забыла написать, сверху (перед запеканием) посыпаю сахаром(лучше коричневым)