• Авторизация


самогон 15-12-2012 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


в этом году делала два рецепта.Надо записать, так как результат хорош в обоих случаях. Вкусовая разница-один крепкий и менее сладкий, второй помягче и послаще.

Сначала поставила бродить 30 литров сока , 0, 5 кг свежих дрожжей и 2 кг. сахара.Бродило дней 5. Затем через перегонный куб взяли 3 литра (брали пока горело).Знающие люди посоветовали первые пол стакана взять отдельно и использовать для тех. нужд.

затем настаивал на японской айве.Эта айва чудесная вещь, прекрасно растет в наших краях, а какая она красивая!

 

[700x525]

 

 

[700x525]

 

[700x525]

 

 я увлеклась этими рецептами

  http://belonika.livejournal.com/197502.html

http://belonika.livejournal.com/343514.html

 в итоге  делала так

настояла свой самогон на японской айве 6 дней

 

 

[525x700]

затем  процедила , разделила пополам и

в одну половину добавила хорошей минеральной воды(1 :1) и сиропа сахарного тросника по вкусу (ушла почти полная бутылка)

во вторую половину : на 1,5 литра спирта - граммов 150  тросникового сиропа.

когда постояло это месяц я пропустила через угольный фильтр(кординально меняется цвет, вкус становится мягче).На фото слева после фильтра, а справа то, что еще через фильтр не прошло.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник самогон | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»