• Авторизация


овощи по -карейски 21-09-2012 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


очень удобное для осени блюдо. Берете все что у вас осталось из овощей не съеденное.Делим это на две части
1. То что можно есть сырым(у меня-огурец, сладкий перец, репчатый лук, яблоко)
2. То что сырым не едим ( у меня баклажан)
нарезаем произвольными кусками. Делаем маринад
1 стакан воды
1 стакан уксуса(легкого, у меня свой из крыжовника)
2/3 стакана песка, соль
Маринад  на огонь, закипел и залить им те овощи которые можно есть сырыми. Немного маринада оставляем, кладем в него то что нельзя есть сырым и провариваем мин 5, оставляем до полного остывания, затем обе части смешиваем. Все остыло-в холодильник. Ничего не пропало, а вку-у-сно и лежит долго и чем дальше тем вкуснее.
[показать]     [показать]      [показать]     [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник овощи по -карейски | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»