есть очень простой рецепт бисквита, но главное технология
1 Сколько яиц, столько ст.ложек сахара, столько же ст. ложек муки
Например на большой торт 6 ст.ложк сахара, 6 яиц, 6 ст. ложек муки, а если маленький( типа сердечка), то всего по три. Технология1. Взбиваем яйца ( мин 5 )
Добавляем сахар, еще мин 15, а в это время просеять муку, включить духовку на 180, у формы смазать дно
Выключить миксер, снять венчик и моментально сыпав муку венчиком вручную снизу вверх вмешать муку и переложить в форму и в духовку.Мин. через 15 переключаем духовку на 160 и до готовности, отличный результат обеспечен. Резать бисквит только холодным( иначе крошится), пропитывать только холодным( иначе будет как недопеченое тесто)