Для тех кто любит грибной суп. но возиться каждый раз с ним не хочет(да и нрибы не всегда под рукой)
В самый разгар грибов, когда их много варю ароматный , с домашней зеленью ГУСТОЙ грибной суп(это скорее напоминает похлебку).
Перловую крупу я варю отдельно и добавляю ее почти в самом конце.Так вот, перед тем как добавить, я часть густыша откладываю и когда он остынет я раскладываю его по формочкам для льда (утрамбовываю плотно,если есть место то доливаю бульена), тоже самое делаю с перловкой.
И когда зимой кто то захочет грибного супа (...а помнишь какой летом был вкусный грибной суп....)вы берете бульен и на 1 тарелку у меня уходит 2 кубика густыша и 2 кубика перловки, это так вку-у-усно......
[показать]
[показать]