Подходила у к делу серьезно!Все для супчика закупила.
1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1.3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
[показать]
заменила томатный сок и помидоры банкой испанских протертых помидоров.Решила что это полезнее чем томатный сок с сахаром и восстановителями.
Взяла 4 литровую кастрюлю,налила 1 литр воды(надо 800 бульона,немного выкипит),положила мясо.Суп делаю сытным,так как поев его потом бегаю целый день.
[показать]
пока варится бульон буду крошить овощи,чуть поворю и добавлю томаты,посолю.Лук режу очень мелко,не люблю его кусочками в супе.
Буду писать пошаговый отчет,может тоже кого подниму на хорошее дело,а может кому и потом пригодится.
Получился ,как всегда,очень вкусный суп!
[показать]
Чтобы все поместилось в 4-х литровую кастрюльку(800 гр. бульона,1,300 сока и 800 помидор,то есть 2100 томатного пюре и овощи,луковиц порезала только 3,чуть меньше положила морковки, а так все по плану)
[показать]