• Авторизация


рецепты из южной кореи 05-07-2011 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт взяла с сайта   http://srwc.fmbb.ru/viewtopic.php?t=126      и очень хочу приготовить  

 

Модым Чаначчи

Хочу предложить вот такой вот легкий посол огурцов (모든장아찌).

Ингредиенты: Редька - 1/4 штуки (та, что большая), огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоко - 1/2 шт., перцы стручковые 밝은 고추 (2 шт., и 풋고추 (3 шт.), зелень чесноковую под названием 마늘종 - несколько стеблей. Расол: вода - 2 ст., сахар - 3/4 стакана, уксус - 1 стакан (уксус тот, что предназначен для пищи, тот, что не надо разбавлять специально).

Приготовление: 1)Редьку, огурцы, лук, яблоко, перцы, чеснок порезать так, как нравится (см. фотографию ниже). 2) Все нарезанное перемешать между собой и положить в посуду-контейнер. 3)Расол довести до кипения. Горяшим соусом залить нарезанные овощи в контейнере. Дать остыть, после остывания поместить в холодильник... Есть можно сразу, как остынет.

Примерно так можно порезать овощи. Чесноковой зелени у меня не было, взамен этого я порезала дольки чеснока пополам. Зелень чеснока резать длиной 3-5 см.

[показать]

После заливания рассолом и хранения соления

[показать]

Особенно вкусными получаются яблоки. Порезать редьку и яблоки (для пущей красивости) можно с размер огурцов. То есть сделать квадратики (а не треульники, как у меня)

[показать]

Этот рецепт я взяла из книги о национальной корейской кухне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты из южной кореи | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»