Не знала что салат получится таким вкусным,поэтому не снимала поэтапно и все только на словах.
Беру редьку(овощ практически забытый.но по осени и по весне незаменимый.Осенью он обладает противовирусными качествами,поэтому грипп не грозит.а еще от кашля просто супер.А до весны он практически все это сохраняет не теряя свои свойства и кучу витаминов)Она еще и очень вкусная,попробуйте не пожалеете.Так вот,беру редьку и шинкую на терке для корейской морковки ,заливаю холодной водой и оставляю на 30 минут.Беру пару луковиц,режу полукольцами и припускаю в масле.Беру 1 целую вареную куриную грудку,режу соломкой,все смешиваю,солю соевым соусом и перчу.Соотношение курицы и редьки примерно 1:10 иначе кажется что мясо очень много.Очень вкусно!
[показать]