• Авторизация


кульча 04-07-2011 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тесто
1,5 стакана молока .В него добавляю горячей воды с пол стакана.солю (1,5 ч.л. )слащу (1 с.л.).Добавляю муки(уйдет где то 500 г.р.(только муку сразу не высыпают.а постепенно,смешивая с 1 пакетиком сухих дрожжей),вымешивая на руку поливаю подсолнечное масло(примерно 3 с.л.)
Обязательно отбиваю на доске раз 40.Потом оно постоит и на протвень выкладываем шарики .Тут начинается главное,надо в центре сделать углубление с маленькой дырочкой насквозь(можно и ножичком поковырять )Это приводит к тому что при выпекании булочки смешно стягиваются в центре.Смазать,посыпать кунжутом,вот и все.Так как нет масла и яиц долго не черствеют.Идут на ура,дети делали в них гамбургер.Пекла конечно с помошницей.
[показать] [показать] [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Я в восторге! Спасибо большое!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кульча | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»