Киевские котлетки мы делаем так(их море вариантов)
Беру половину грудки курочки и еще разрезаю вдоль(иначе получается очень большая).кладу кусочек сыра и заворачиваю рулетиком подворачивая края)
[показать]
беру две тарелочки,в одну сухари,а в другую лезьен(смесь яйца и воды-взбить)
[показать]
рулетик сначало обмакнуть в яйце,затем в сухари и так три раза,в конце сухари руками вмять в котлетку,не боятся,а руками вдавить сухари,чтобы они не обсыпались,а были плотной массой,тогда при жарке не будут горелые крошки.
[показать]
обжариваю с 4-х сторон.а затем под крышкой довожу до готовности.
можно делать это и из говядины
кладу мясо ненадолго в морозильник,чтобы легче было отрезать тоненькие кусочки.Ртбиваю и дальше все так же.
[показать]
[показать]