Давайте продолжим тему блинчиков
Делаем тесто(мы любим с кислинкой, а значит делаем их на кефире).
тесто
о,5 литра кефира
3 яйца(взбить венчиком)
соль, сахар
Все перемешать венчиком, добавить просеянную!!!! муку и опять перемешать венчиком(тесто по консистенции как доя оладий)
Добавить 2 ст. л. коньяка( чего то алкогольного что при жарке вытеснит из блинчиков масло и они у вас никогда не будут тяжелыми, жирными).
Добавить кипяток(тесто должно получится жидким) и под. или оливковое масло( 5 ст. л.)
Жарим не поливая сковородку маслом(тефлоновая)
[показать]
Начинка
творог(его подготовка полностью зависит от того какой вы купили, должен получиться жирненький(если этого нет добавьте сливок), сладенький, без комочков( исли они есть взбейте миксером)
вишня(можно клубнику, а еще мы очень любим с клюквой.Сочетание кислинки со сладким творожком м-м-м-м)
[показать]
перемешали и начали фаршировать блинчик
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
А какой пир мы устроим с вами на масленицу!