у всех мало времени, поэтому удобно делать такую вещь, купили мясо, нарезали , отбили, обмакнули в яйцо(смесь яйца, воды и приправы), в сухари(всегда делаю сама-минутное дело, все старые кусочки в духовку и включаю верхний обдув, вынула, в комбайн, порубила ножом, все).Часть мяса жарю сразу, часть складываю в пленку.Делаю брикеты по 5-6 кусочков и в морозильник. Приготовить их замороженными-5 минут(на сковородке в масле).
Ужин за 20 мин.
Поджарили замороженное мясо(здесь главное не отходить от нее, все моментально)
На другую сковородку налили масла и в горячее кинули замороженные овощи
в кастрюле залили кипятком рис( я покупаю рис для суши)1:1, закрыть крышкой и на максимуме до кипения, закипело, на мин. и через 7 мин.рис готов, перекидываю его к овощам, перемешиваю, выключаю, стоит под крышкой.
Из морозилиника достаю треть 800 литровой банки замороженных ягод, в микроволнушку, потолочь в банке толкушкой добавив немного воды, перекладываю в кувшин, добавляю сахара.В бокал добавляю лед и все. Есть время посидеть в инете и все довольны-очень вкусно.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]