спасибо, но я не кулинар, а точнее не повар, я готовлю для своих и стараюсь сделать это вкусно и очень оптимально, например когда делаю борщ всегда остается лишняя капуста, я ее в мешок, чуть посолила, сбрызнулу оливковым маслом и своим уксусом( когда покупаю бутылку уксуса, сразу беру 3 графинчика и в каждый кладу чтото пахучее или резкое. В этом случае в одном фенхель, в другом лимон и в третьем горький перец. Затем добавляю в каждый каких-нибудь травок(они резко вкус не меняют) и заливаю уксусом.Во первых это красиво, а во вторых в салаты очень вкусно. В данном случае я сбрызнула немного уксусом с лимоном и с фенхелем и посыпала черным перцем( капуста очень любит перец.Завязала мешок и в холодильник-к вечеру чудный салатик.Когда пришла с работы, покрошила в мешок и свежий огурец и зелень , закрыла мешок, все перетресла и высыпала в вазочку-минута и даже не испачкалась
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]