• Авторизация


куриные крылышки в меду 04-07-2011 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


есть одно блюдо которое любят все,а мой зять аж до дрожи это . Единственное что плохо-его долго мариновать.Объясню подробно.Блюдо называется крылышки в меде.
1 Берем крылышки от курицы и делим на три части(режем по сочлинениям)
2 берем соевый соус и шприц(покупаем в аптеке),Набираем в шприц соевый соус(снимаю иглу и шприцем всасываю, затем иглу надеваю)
3 берем все части крылышка кроме самого кончика, т.е. 2 из трех и фаршируем соевым соусом.Вгоняю иголку под кожу по всей длине кусочка и потихоньку вынимая ее ввожу соус. На каждую такую маленькую часть у меня уходит вот такой маленький шприц полностью.Это и есть самое долгое в этом блюде.Хорошо это делать когда смотришь кино.Теперь хорошо бы что бы крылышки полежали в пакете хотя бы ночь, но далеко не всегда это удается-ничего и так вкусно получится.
4 жарим порциями в очень горячем масле.Обжариваю с двух сторон и откладываю.Когда пожарю все ,складываю обратно в сковородку все и добавляю мед На килограмм грудок примерно 1 ст.л. меда.Все перемешиваю, закрываю крышкой и выключаю. Немного постоит, опять перемешиваю и на стол.Хороши и в холодном и в горячем виде-идут как семечки!
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные крылышки в меду | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»