• Авторизация


суши 04-07-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


очень люблю суши и частенько делаю их дома.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
младшая у меня рыбу не любит и ей делаю со свежим огурчиком и плавленным сырком.Соевый соус смешиваю с васаби и вперед.

Роллы(рисом наружу)Сначало также берем лист водорослей,кладем на него рис,но маленькая хитрость-с одной стороны рис как бы выходит за лист,а с противоположной лист виден(на фото показано)Потом складываем лист бомбука и переворачиваем(пыталась все фотографировать что бы было понятно)все сложили внутрь,завернули и придвинули рол к самому краю,прикрыли его бамбуком и рукой выровняли бок роллы,тоже самое с другим концом.
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
Забыла сказать,перед работой заворачиваем лист бамбука пищевой пленкой(и мыть потом не надо и скользит по нему все хорошо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суши | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»