Есть такая чудесная штучка-баварский пончик,фотографировать процесс было некогда,а вот результат успела выхватить изо рта
Делаете сдобное дрожжевое тесто
Берете сковороду с крышкой(ее надо будет ставить в духовку)
Наливаете молока(высота слоя 1 см.)
кладете 1 ст л сахара,1 ст л масла(сливочного)
Все нагреваете для того чтобы все это растопить
В это теплое молоко кладете шарики из теста(размер перепелиных яиц)Класть не вплотную(тесто поднимется в тепле)
Закрыть крышкой и пусть 20 мин просто так постоит
Не открывая ставим в духову 220 град,мин на 20
В это время делаем соус
На сковородку масло,орешки и мед
Пончики достаете(они как солдатики плечом к плечу стоят и поливаете соусом,а потом в спорт зал .....Но это стоит того
[показать]