[показать]
Очень вкусно!!!!
Филе индейки режем пластами,затем обваливаем в муке,яйце(с добавлением воды чтобы не было вкуса яичницы) и сухарях.Обжариваем,в идеале сливочное масло пополам с подсолнечным или оливковым(одно сливочное не даст нужной температуры)
Картошку соломкой,хорошо промыть и на полотенце,жарим маленькими порциями чтобы хрустела, а не варилась.
Соус из клюквы(когда готовлю индейку всегда стараюсь его делать(а из брусники к шотобулерам,но об этом в следующий раз).1 кг клюквы,1 кг песка,пол стакана воды(делаю конечно меньше,а это пропорции).Вода с сахаром растворится и добавить клюквы,я ее в это момент еще и толкушкой подавлю,закипело ,перемешали и все.