Еще одна летняя,очень вку-у-усная штучка ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ
Секрет в начинке,делая ее не добавляем в резаный щавель ни сахара,ни соли(все это даст возможность щавелю дать сок.Начинку(порезаный щавель помять,иначе в пирожок его войдет очень мало,так что мять обязательно,для компактности)кладу на раскатанное тесто,а на нее 1 ч.л.сахара.Защипываю в середине(показано на фото) и обжариваю в масле.Пирожки получаются сладкие и сочные.А длинные,лодочкой на фото-это пирожки с луком и яйцом(нарезанный зеленый лук солим и немного мнем,а затем добавляем вареное яйцо)Если так и оставить-будет очень вкусно,но не так сочно как со щавелем,поэтому добавляю немного растопленного масла.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
специально показала булочки в разрезе чтобы было видно,что теста мало и сами булочки получаются легкие-тающие во рту.