Готовится на удивление очень быстро ,это очень вкусно,нет ни одной косточки.
[показать]
так как готовить пытаюсь быстро,то покупая щучку договариваюсь что ее распотрошат и почистят(у нее мелкая чешуя.чистить самой -много мороки.Отрезаю голову и хвост,кладу их в кастрюлю.Остальную рыбу режу на куски,с каждого отрезанного кусочка снимаю кожу и срезаю мясо(кидаю его в мясорубку и делаю фарш как на рыбные котлеты.обязательно ложечка майонеза).В кастрюле уже лежит голова,хвост,куски хребта,морковь порезанная кружочками,лавровый лист,перец горошком,травки для рыбы.В отрезанные кусочки шкурки заворачиваю фарш,из остатков фарша делаю фрикадельки.Все это складываю на косточки в кастрюле и заливаю кипятком.ставлю на огонь,варю мин 20.вынимаю двумя вилками все фрикадельки и рулетики.выкладываю в форму,туда же морковь.Бульен выливаю в замоченный ранее желатин и через марлечку выливаю его в форму.Все.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]