• Авторизация


солянка 04-07-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После праздника самое время делать солянку,ведь остается куча нарезки и холодного мяса.У меня обычно происходит так.
Покупаются маринованные огурцы на салаты и как всегда покупаю с запасом,поэтому когда на салаты уже все нарезано,делаю заправку для солянки.Как на салат режу огурцы и лучок.который припускаю в сковородке и затем добавляю туда огурцы,тушу мин 5,добавляю помидоры на терку и томат пасту.На 3 луковицы среднего размера беру столько же (если судить по нарезке) огурчиков,4 помидора и 150 гр. томат пасты. Все это складываю в банку и убираю в холодильник,а днем 1 января достала всю оставшуюся нарезку и холодное мясо,нарезала кубиками и положила в кастрюльку (в ней варила на салаты куриные грудки и теперь процедила бульен и он стоит рядом).В кастрюльке чуть приустила все что порезала,и стала постепенно,порциями добавлять бульен(не наобарот!!!)Когда бульен приобретет ,простите за слово. "сопливую консистенцию,он закипит,поварится мин. 15 и все-это очень вкусно и удобно после праздников во всех отношения (головку лечит).
[показать] [показать] [показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник солянка | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»