|  | Получается крем очень нежный. воздушный и легкий, и подходит абсолютно для любой выпечки. С таким кремом и бисквитный торт будет обалденный и песочное печенье, и даже обычные вафельные коржи.  [600x] Ингредиенты:
 Сгущенное молоко — 1 банка;
 пачка сливочного масла — 200 грамм;
 2 банана.            1.Масло комнатной температуры, взбейте миксером, затем добавляйте постепенно сгущенку (только не варите ее).
 2.Бананы отдельно взбить блендером, и уже получившуюся массу, добавить в крем, и еще раз взбить.
 3.Крем охладите несколько минут в холодильнике, прежде чем пропитывать торт.
 Как видите готовится вкусный крем для торта быстро, 5 минут на его приготовление будет достаточно! Самое главное берите спелые бананы, и хорошую сгущенку.
 Приятного аппетита! Автор рецепта — Юлия Мухамедова  Источник
 
  [показать] 
 | 
 |