• Авторизация


Без заголовка 11-10-2020 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krasyna Оригинальное сообщение

Готовим глинтвейн классический.

5672049_72195080_931305620564614_7497752351684427776_n (699x466, 89Kb)

Ингредиенты:
Бутылка красного сухого вина - 1 Штука
Апельсин - 1 Штука
Гвоздика - 6 Штук
Корица - 4 палочки
Анис - 1 Щепотка
Мускатный орех - 1 Щепотка
Имбирь молотый - 1 Щепотка
Мед - 2-3 Ст. ложек (или сахар)
Вода - 100 Миллилитров.
1. В кастрюлю выложить специи. Они - залог по-настоящему правильного глинтвейна.
2. Влить небольшое количество воды и отправить кастрюлю на огонь.
3. После закипания варить около 2 минут, а затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Специи должны отдать все свои ароматы.
4. Добавить в кастрюлю мед. Сладким можно сделать также глинтвейн, рецепт классический с апельсином дополнив сахаром, вместо меда. Но в таком случае нужно снова отправить кастрюлю на огонь и растворить сахар.
5. Влить в кастрюлю хорошее красное сухое вино.
6. Вымыть и тонко нарезать апельсин.
7. Отправить апельсины в кастрюлю. Нагреть глинтвейн немного, но не доводить до кипения.
8. Вот и весь секрет, как сделать глинтвейн, рецепт классический с апельсином подошел к концу. Осталось только процедить напиток и можно угощаться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Клара_088 - Дневник Клара_088 | Лента друзей Клара_088 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»