• Авторизация


Запеченные дрожжевые пирожки с мясом – пошаговый рецепт 06-03-2025 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые пирожки с мясом рецепт
Попробуйте приготовить эти дрожжевые пирожки с мясом, запеченные в духовке. Сочные, мягкие и очень вкусные они понравятся как взрослым, так и детям. Такие пирожки можно взять с собой на работу для перекуса. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
500 г пшеничной муки
10 г сухих быстродействующих дрожжей 
одна столовая ложка сахара
одна чайная ложка соли
250 мл теплой воды
три столовых ложки масла
одна столовая ложка маргарина или масла.
 
Для начинки:
500 г говяжьего фарша
одна большая луковица, нарезанная
два нарезанных помидора 
сок одного лимона
две столовые ложки растительного масла
Соль, черный перец по вкусу.
 
Дополнительно:
яичный желток для смазывания
кунжут (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с мясом из дрожжевого теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/zapechennihe-drozhzhevihe-pirozhki-s-myasom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные дрожжевые пирожки с мясом – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»