Попробуйте приготовить эти дрожжевые пирожки с мясом, запеченные в духовке. Сочные, мягкие и очень вкусные они понравятся как взрослым, так и детям. Такие пирожки можно взять с собой на работу для перекуса. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт дрожжевых булочек с мясом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
500 г пшеничной муки
10 г сухих быстродействующих дрожжей
одна столовая ложка сахара
одна чайная ложка соли
250 мл теплой воды
три столовых ложки масла
одна столовая ложка маргарина или масла.
Для начинки:
500 г говяжьего фарша
одна большая луковица, нарезанная
два нарезанных помидора
сок одного лимона
две столовые ложки растительного масла
Соль, черный перец по вкусу.
Дополнительно:
яичный желток для смазывания
кунжут (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.