Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]Огромная благодарность автору:
sigma002
Маффины получаются нежные, легкие, с начинкой внутри. Не пытайтесь засунуть больше сгущенки, лишнее будет вылазить через верх и подгорать.
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар песок
Масло растительное 1/2 ст
Мука пшеничная 2 ст
Соль щепотка
Молоко 1 ст
Разрыхлитель для теста 1 ч.л/сода 0,5 ч.л
Ванилин по вкусу
Мак 4,5 ст.л
Вареная сгущенка
Декор: гелевые карандаши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить соль,ванилин,молоко,растительное масло.
В отдельной посуде смешать муку,разрыхлитель,мак.
Соединить обе части,взбить.
[показать]
В бумажные формочки сначала налить по 1 ст.л теста, потом не много вареной сгущенки (буквально чуть меньше 1/2 ч.л)
[показать]
и опять тесто.
[показать]
Ставим выпекаться в разогретую духовку.
Выпекаем при 200 гр 15-20 мин.
[показать]
Готовые маффины охладить и декорировать по желанию.
[показать]
[показать]