Простой в приготовлении и нежный пирог на вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из сыра, молока, масла, сахара, муки, творога и порошка для выпечки замесить тесто. Разделить на 2 части.
Фрукты вымыть, уложить в кастрюлю. Налить воды, довести до кипения. Варить 20 мин., затем протереть через сито. Полученную фруктовую массу соединить со сливками, добавить 3 яйца, ванильный сахар и перемешать до однородной массы.
В форму смазанную маслом, выложить первый слой теста, затем фрукты, опять тесто. Вверх смазать яйцом.
Выпекать 35 - 40 мин., в предварительно разогретой духовке, при 175 С.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку