• Авторизация


Шоколадные пирожные буше 13-09-2016 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шоколадные пирожные буше

[показать]


Для теста:
2 яйца
55 г муки
125 г сахара
по 5 г какао и мускатного ореха
1 г корицы
20 г сахарной пудры
Для крема:
20 г горького шоколада
100 г слив.масла
100 г сгущенки
20 г коньяка
Для сиропа
по 50 г воды и сахара
10 г коньяка
Для ганаша:
по 50 г сливок и горького шоколада
10 г коньяка или рома


Тесто:

Половину сахара взбить в крепкую пену с желтками, половину с белками.Соединить их и осторожно вмешать просеянную со специями и какао муку.Тесто выложить на застеленный бумагой для выпечки противень в виде шариков 3-4 см.посыпать пудрой и выпекать 10 мин.при 200.Вынуть, остудить и пропитать сиропом.Сироп приготовить из воды с сахаром, проваренных 10 мин, и коньяка.Приготовить крем: Шоколад растопить в микроволновке и смешать со взбитым маслом со сгущенкой и коньяком.Крем охладить, он загустеет.Половики пирожных смазать кремом и слепить по 2.Сверху покрыть ганашом.

Ганаш:

шоколад растопить в сливках, влить алкоголь.Сверху пирожные посыпать какао через ситечко.Они безумно нежные, хорошо хранятся, не черствеют.Очень-очень вкусные и сладкие!!!)))

 

 

 

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные пирожные буше | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»