• Авторизация


Рагу из индейки по-аризонски. Американская кухня 13-09-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение

Рагу из индейки по-аризонски. Американская кухня

[420x435]
ИСТОЧНИК
Вкусное и сытное блюдо, которое можно есть всю неделю.

Приготовление 1 ч. 30 мин.
8 порций

Ингредиенты:
1,2 кг филе грудки индейки
2 стакана куриного бульона
10 средних морковок
2 больших луковицы
12 средних картофелин
600 г свежего или замороженного зеленого горошка
400-500 г шампиньонов (желательно маленьких)
400 г рубленых помидоров в собственном соку
2 ст.л. муки
6 ст.л. кукурузного масла
2 ч.л. чесночного порошка
2 ч.л. сухой петрушки
2 ч.л. хлопьев чили
соль

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать кусками размером 2,5-3 см. Морковь и лук нарезать дольками такой же толщины. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. У шампиньонов удалить ножки (они не понадобятся) и разрезать шляпки на четвертинки (если они не маленькие).
2. В утятнице разогреть масло и на среднем огне обжарить морковь и лук до размягчения лука, 10-15 минут.

3. Добавить куски индейки и чесночный порошок, перемешать и обжаривать еще 10-15 минут, помешивая.

4. Всыпать муку и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Влить бульон и готовить, помешивая, чтобы не образовались комки, еще 2-3 минуты.

5. Добавить помидоры вместе с жидкостью и все остальные ингредиенты, кроме зеленого горошка. Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости всех овощей, около 30-40 минут. Положить горошек и готовить еще 5 минут.

6. Подавать к столу горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из индейки по-аризонски. Американская кухня | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»