• Авторизация


"ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ 13-09-2016 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

"ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ

Танцы от плиты и до компа !!

[показать]

Масло сливочное -200 г, Помидоры -200 г,соль по вкусу.

Мои непутёвые заметки : готовила с меньшим количеством масла, (взяла -50 г.)получилось так же вкусно.

Масло растопить и добавить  помидоры ,порезанные на кусочки, тушить -15-20 минут ,на медленном огне.
Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу.

[показать]

Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса. После взбивания соус становится ярко оранжевым,от того и название-"золотой" Перелить в подходящую бутылочку.

[показать]
[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»