• Авторизация


Куриная печень по-наваррски 18-11-2012 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Куриная печень по-наваррски

[показать]

[показать]
[показать]Рецепт прекрасного праздничного блюда в стиле северной провинции Испании - Наварры.
Ингредиенты:
печень куриная 100 г;
шампиньоны 27 г;
лук репчатый 24 г;
картофель отварной 67 г;
помидор свежий 53 г;
сливки 22% 50 г;
соль 1 г;
перец черный 1 г;
петрушка свежая, орегано 2,6 г;
чеснок свежий 1,3 г;
масло оливковое 20 г;
заправка для жарки 10 г.
Для приготовления этого блюда используется косулита - испанская керамическая сковорода для горячих закусок. Ее можно заменить другой жаростойкой стеклянной или керамической посудой.
На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке. При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.
Рецепт шеф-повара ресторана "Мадридский двор"

[показать]



Серия сообщений "Кулинария-субпродукты2":

Часть 1 - Рулеты из языка
Часть 2 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
...
Часть 7 - Хе из легких
Часть 8 - Печень с грибами под нежным сливочным соусом
Часть 9 - Куриная печень по-наваррски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-наваррски | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»