• Авторизация


Боллито мисто (Итальянская кухня). 18-11-2012 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Боллито мисто (Итальянская кухня).

[показать]

[показать]
[показать]На 6 порций:
1 кг говядины (лопатка, край),
1 говяжий язык,
1 суповая курица,
400 г свиной колбасы,
2–3 моркови,
1 луковица,
1 веточка сельдерея,
2–3 веточки петрушки,
2–3 гвоздики,
2 лавровых листа,
5–6 горошин перца, крупная соль.

[показать]

Лук и морковь почистить и варить в большом количестве воды. Довести до кипения, посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, положить говядину и варить 1 ч.
Добавить язык, разрубленную на куски курицу и варить еще 1,5 ч, пока все мясо не будет готово. Свиную колбасу варить отдельно, чтобы бульон не потерял вкуса.
Готовое мясо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посолить. Перед подачей полить мясо несколькими ложками бульона.
Подавать с соусом песто, зеленью и свежими овощами – брокколи, шпинатом, фенхелем. Источник: журнал "Гастрономъ".



Серия сообщений "Кулинария-блюда из разного мяса":

Часть 1 - О шашлыках....
Часть 2 - Мясо в тертом луке.
...
Часть 23 - Мясо в маринаде из черного чая
Часть 24 - Мясо по-грузински
Часть 25 - Боллито мисто (Итальянская кухня).


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Боллито мисто (Итальянская кухня). | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»