• Авторизация


Судак в ореховой корочке с меренгами 18-11-2012 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Судак в ореховой корочке с меренгами

[показать]

[показать]
[показать]Ингредиенты:
0,5 кг филе судака
цедра 2 апельсинов
0,5 стакана рубленых грецких орехов
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль, специи, мука
1 яйцо
белок 1 яйца
сладкая паприка молотая
2 ст. ложки растительного масла
лимонный сок

[показать]

Рыбу разрезать на порционные кусочки. Цедру смешать с орехами, сухарями, солью, специями. Яйцо взбить вилкой.
Кусочки рыбы обмакнуть в муку, затем в яйцо, затем в ореховую смесь. Обжарить с обеих сторон на масле. Довести до готовности в духовке 10 минут.
Белок взбить до стойкой пены с добавлением нескольких капель лимонного сока, посолить.
Двумя ложками формировать шарики и опускать в кипящую воду. Варить 5 минут. На тарелку положить рыбу, на нее — меренги, посыпать молотой паприкой.
http://sobesednik.ru/



Серия сообщений "Кулинария-рыбные блюда2":

Часть 1 - Треска с баклажанами
Часть 2 - Запеченная форель с беконом
...
Часть 10 - Минтай, запечённый на картофельной подушке под грибной шубой.
Часть 11 - Скумбрия по-царски
Часть 12 - Судак в ореховой корочке с меренгами


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак в ореховой корочке с меренгами | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»