• Авторизация


Ёка из лаваша 17-11-2012 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Ёка из лаваша

[показать]

[показать]
[показать]Лаваш армянский 2 кусочка
сыр 30 гр.
яйцо 1 шт.
Обжаренный ломтик индейки 1 кусочек(Я делала и со свининой и с куриной грудкой отбитой- все вкусно получается)
Куски лаваша не отделяя друг от друга обмакнуть в слегка подсоленную воду и выложить в разогретую сковороду с сливочным маслом. Как немного поджарится лаваш вбить в него яйцо и сразу ломтик индейки подождать как яйцо при хватится посыпать тертым сыром и завернуть лаваш в 2 раза, перевернуть и жарить ёку с другой стороны.
http://www.receptimari.com/

[показать]



Серия сообщений "Кулинария-выпечка несладкая2":

Часть 1 - Пирог по-милански
Часть 2 - Чесночные рулетики
...
Часть 30 - Пирог с баклажанами
Часть 31 - Эльзасский пирог - Киш
Часть 32 - Ёка из лаваша


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёка из лаваша | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»