«Кто сказал, что рыба — это не мясо?»
|
|
Когда я готовлю что либо на кухне, то получается Шедевр с большой буквы. Готовлю я к сожалению редко))). И, конечно, очень люблю эксперименты. Кто сказал, что рыба - это не мясо? Вот Вам мой рецепт... Берем свежепойманных карпов, желательно средних размеров, нежно потрошим. Наверняка у всех найдется несколько корок хлеба. Замачиваем в молоке хлеб - это будет начинка карпа. Ну и как же без лука - режем кольцами и чем больше, тем лучше. Солим, перчим и добавляем специй по вкусу (мои знакомые любят только острое, а мы наоборот не очень). Смазываем майонезом. Делаем надрезы на рыбе, чтобы кости максимально показались из нашей рыбки. Барабанная дробь...Теперь самое неожиданное. Добавляем нарезанные сосиски, можно докторскую колбасу. Да-да не удивляйтесь. Вкус будет очень интересный. Ну и тушим все в духовке до готовности. Этот рецепт для тех, кто устал от однообразия стандартных блюд и жаждет новых вкусов. Удачи вам в ваших начинаниях. Спасибо. |