[198x300]Творожная Нежность – прекраснейший десерт, наполненный вкусом и ароматом дома.
Для его приготовления нужно будет взять такие ингредиенты:
500 г творога
1 груша
2 яйца
Небольшое количество молока (берем на собственный глаз, как говорится)
1 ч.л. сахарной пудры
1 зефир
Ну и само приготовление.
1. нужно будет тщательно отделить белки от наших желтков. Последние хорошо взбиваются с молоком. После этого добавляется творог и все опять хорошо взбивается.
2. Грушу вместе с зефиром необходимо порезать на очень-очень мелкие кусочки. Ну и потом уже добавить к творожной взбитой смеси. Все, теперь нужно только в смазанную специально для выпекания формочку выложить получившуюся массу.
3. пока наши желтки «отдыхают» беремся за белки. Их нужно будет взбить (чем только можете) с сахарной пудрой до образования устойчивой пены. Потом уже нужно будет вылить на запеканку и разровнять. Отправить в духовку примерно на 40 минут. Духовка должна будет «колдовать» над нашим блюдом при 170 С
4. большие сладкоежки могут в запеканку дополнительно добавить и сахара. В результате все получается невероятно нежно и необычайно вкусно! Груши при выпекании дают сок, а его можно будет по желанию слить или же «дегустировать» вместе с запеканкой.