"Коконы"
"Блюда, Рецепты из Мяса" Количество порций: 6 Ингредиенты:Свинина - 0,6 кг Сыр "Чечил" - 200 г Баклажан - 1,5 шт Любимые приправки, соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности) 2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять. 3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил". 4. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20-30). 5. Подавать с овощами. |
http://povary.ru/recipes.php?id=5200