• Авторизация


Рыба, запеченная с морковью и луком 16-11-2012 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная с морковью и луком

Рыба, запеченная с морковью и луком

[показать]

Второе блюдо из рыбы, запеченной с овощами в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, треска и др.)
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 100 г сливок 10%-20% (или молока)
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

[показать]

Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей.
Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное.

Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

[показать]

Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке.

[показать]

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

[показать]

Добавить морковь, перемешать, жарить 10-15 минут до мягкости.
В конце немного посолить, поперчить.

[показать]

Подготовить заливку – смешать яйца, сливки и щепотку соли.

[показать]

Рыбу порезать крупными порционными кусочками.
Выложить в форму в один слой, немного посолить, поперчить.

[показать]

Сверху выложить обжаренную морковь с луком.

[показать]

Залить заливкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 25-30 минут.

[показать]

Готово.

[показать]

Подавать с овощами или любым гарниром.

[показать]

http://kamelena.ru/recipe/Ryba-zapechennaya-s-morkovyu-i-lukom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с морковью и луком | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»