Ингредиенты:
рыба красная любая свежая или соленая
2 шт. картофеля
1 морковь
2 луковицы
2 помидора (у меня замороженные)
1-2 шт. огурца соленых
оливки
сметана
зелень
Способ приготовления:
Солянку можно варить как из свежей, так и из соленой рыбы. Я брала оставшуюся соленую горбушу.
Овощи почистить и порезать соломкой. Рыбу нарезать кусочками. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 20 минут. В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь, помидоры – жарить 10 минут. Затем добавить огурцы, готовить оставшиеся 10 минут.
Дальше в кастрюлю положить картофель, рыбу, налить воды, посолить, поперчить и включить режим "Тушение" на 1 час. За 10 минут положить оливки и по вкусу рассол из-под оливок. Оставить на "Подогреве" минут на 10-15.
Подать со сметаной и порезанной зеленью. Вкусная рыбная солянка получается в мультиварке!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!